Plongez dans une expérience culinaire inédite au cœur du Château Pépusque, pour terminer en beauté ces trois jours qui s’annoncent incroyables.
Un menu soigneusement orchestré par un traiteur passionné de la région, vous attend.
Laissez-vous surprendre par des accords parfaits pour sublimer chaque bouchée. Découvrez des mariages inattendus qui révèlent tout le caractère de nos crus.
Imaginez-vous entouré par Christophe Urios et son équipe chaleureuse, prêts à partager à vos côtés un repas mémorable.
Vibrez au rythme de musiques jazzy durant votre repas, créant une ambiance musicale unique et pleine de charme.
Réservez votre place pour cette expérience conviviale et rejoignez-nous le temps d’un déjeuner où la passion pour la cuisine, les vins et le terroir se lient d’amitié.
Une occasion de partager un véritable festin au cœur du Château Pépusque.
Foncez réserver votre place au 06 13 16 03 44 ou contact@chateau-pepusque.fr
Laissons place au menu du jour :
Mises en bouche
Apéritif avec ses mini burgers à crème de cèpes & au jambon serrano. Mini navette, tarama saumon fumée. Concassée de surimi sauce cocktail avec ses œufs de maquereau fumé. Tartelette sablée à la crème de poivron rouge & framboise.
Entrée
Cassolette de fruits de mer dans sa coque briochée.
Plat
Filet de canette braisé, sauce cognac & morilles accompagné de son gratin dauphinois et son écrasé de rattes au Cantal truffé.
Fromages
Brie, Cantal, Cabécou, Tomme de l’Aveyron, Bleu des Causses.
Dessert
Tourbillon poire & caramel accompagné de son craquelin aux amendes.
Accords mets et vins.
Vérifiez votre age