Les 24, 25 et 26 mars, place à l’art de la gastronomie et de l’œnologie au sein du Grand Hall de Valexpo avec le salon Plein les Papilles ! Découvrez ses multiples exposants, artisans, producteurs et vignerons venus de toute la France et parfois d’ailleurs pour vous faire déguster leur production et autre sélection qui raviront vos papilles.
> Plus de 75 exposants (gastronomie, vins, bières et spiritueux) seront présents pour le plaisir des amateurs comme des connaisseurs
> Plus de 125 appellations, viticoles et gastronomiques, des plus accessibles aux plus prestigieuses.
> Deux espaces dédiés à la dégustation
> Food trucks locaux
> Un verre offert à l’accueil pour les amateurs de vins (dans la limite des stocks disponibles)
> Un service d’aide au portage des achats, gratuit, assuré par les étudiants du Lycée Paul Painlevé.
Téléchargez vos invitations ici
> + 30 nouveaux exposants : vins de Loire / Jura / Vallée du Rhône / Moldavie / spécialités grecques>
> Edition parrainée par Georges Blanc
> 1 village « Picorez dans l’Ain», avec des animations exclusives avec des chefs cuisiniers
> Millésimé by Clémence Guillet, Sommelière oyonnaxienne : Clémence vous orientera dans vos découvertes œnologiques et proposera des idées d’accords mets-vins…
Horaires :
Vendredi 24 mars – de 15h à 21h
Samedi 25 mars – de 10h à 20h
Dimanche 26 mars – de 10h à 18h
Entrée :
Tarif : 2€
Interdit aux mineurs de – 18 ans non accompagnés d’un adulte
+ d’infos :
04 74 77 35 96
valexpo@oyonnax.fr
Vérifiez votre age