L'encépagement
Fruit de cette terre de partage et de convivialité, nos vins vous invitent à découvrir la richesse et le caractère de notre région, dont notre vignoble offre une parfaite représentation. Chez nous, les terrasses alluviales mêlent zones graveleuses filtrantes et roches affleurantes, tandis qu’une mosaïque de cépages cohabitent. De la Syrah au Grenache, en passant par le Viognier, le Vermentino, le Mourvèdre, le Carignan, le Sauvignon ou le Cinsault, chaque variété est plantée en fonction des caractéristiques de nos parcelles.
La vie des sols
Et parce que la compréhension appelle le respect, nous sommes aussi engagés, via le réseau Terra Vitis, en faveur d’un développement durable qui place l’humain et l’environnement au cœur de notre projet. Vendanges manuelles, vendanges de nuit des cépages blancs et rosés, macération carbonique de certains cépages rouges, nous nous attachons enfin à adopter les méthodes de travail les plus respectueuses du fruit, afin de tirer le meilleur parti de chaque raisin…